金宝高效能矿物质| 猪跛足| 蹄优先
首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

猪只跛足

早在四十年前,金宝公司就率先研究和生产了有机矿物质产品 。 作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布11个国家, 产品远销全球70多个国家。

您当前的位置:首页 > 动物跛足 > 猪跛足预防 > 猪肢蹄损伤评分

动物跛足

奶牛跛足预防 猪跛足预防

猪肢蹄损伤评分


蹄优先®团队开发了一套容易操作的肢蹄损伤评分系统,用以帮助兽医、营养学家和生产商准确识别和记录母猪群中肢蹄的损伤情况。本系统依据蹄部的损伤类型和严重程度将常见损伤直观地分为七类。

母猪蹄部损伤识别和评分系统

以下是蹄优先® 母猪蹄部损伤识别和评分系统概述,包括最常见的七种猪蹄损伤的名称、介绍和评分。

微量矿物质的作用

金宝高效能矿物质产品--氨维乐®母猪含有独特组合的锌、锰、铜微量元素,旨在将母猪、仔猪和公猪的蹄部健康和生殖性能达到最佳化。每种矿物质都能发挥多重作用,目的都是让猪蹄结实有弹性,更好地抵御损伤、擦伤、蹄裂等。健康的关节和骨骼有利于母猪、仔猪和公猪体重的快速增长。