首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

猪只跛足

早在四十年前,金宝公司就率先研究和生产了有机矿物质产品 。 作为一个家族企业,我们在稳步成长中成就了高质量的产品和卓越的企业人才,我们专注于一个领域:微量元素营养。今天,我们的销售办公室已经遍布11个国家, 产品远销全球70多个国家。

您当前的位置:首页 > 动物跛足 > 猪跛足预防 > 蹄优先®

动物跛足

奶牛跛足预防 猪跛足预防

蹄优先®:母猪蹄病预防


患蹄病的母猪,会导致其采食量减少(特别是在哺乳期),产能下降,甚至提早淘汰出栏。然而,如果早期采取适当的措施,可预防蹄病,显著降低生产损失。金宝的蹄优先®(FeetFirst®)项目通过帮助养殖户识别和预防跛足,从而改善母猪福利,提高猪肉的生产效率。


金宝高效能矿物质的氨维乐®母猪,是蹄优先项目的推荐产品,由锌、锰和铜等元素经过特殊结合而成,专为改善母猪、后备母猪和公猪的蹄部健康和生殖能力而制。