首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 金宝公司宣布领导团队...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

金宝公司宣布领导团队调整

网站编辑: │ 发表时间:2019-01-22


Scrimgeour先生独任首席执行官;Sheffer先生晋升总裁;Brunner先生担任首席运营官

 

2019年1月22日,中国上海 —— 金宝公司宣布领导团队调整:William Scrimgeour先生独任首席执行官,不再兼任公司总裁。前首席运营官Rob Sheffer先生晋升为公司总裁;前首席财务官Patrick Brunner先生出任首席运营官。上述职位变更已于2019年1月1日生效。

 

领导团队调整后,Scrimgeour将继续专注于微量元素新产品的开发及推广。他表示,“能有机会扩大金宝的产品组合和商业影响力,通过不断的创新,为市场提供优异的产品和高效的解决方案并为客户带来实实在在的利益,这令我非常兴奋。金宝领导团队的过渡工作一切顺利,对此,我们充满信心。”

 

Scrimgeour于2008年开始担任总裁兼首席运营官,并于2017年6月起担任金宝公司总裁兼首席执行官。Sheffer于2017年6月加入金宝公司并担任首席运营官,他拥有超过25年的动物营养学行业经验,曾担任过多家国际性企业的管理层工作。Brunner于2013年起出任金宝公司首席财务官,他曾在制造业和消费品包装行业担任过多项财务管理工作。

 

Scrimgeour表示,“对于Sheffer担任金宝公司总裁,Brunner担任首席运营官一职,我感到非常高兴。他们具有杰出的领导能力;一直以来,Sheffer与我密切配合,努力为金宝公司创造优良业绩,也为员工提供最佳职业发展通道;Brunner工作能力非常突出,不仅保证了金宝公司的财务稳健,还带领团队取得了显著的业绩。”

 

作为微量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。

 

图片从左到右:William Scrimgeour, Rob Sheffer, Patrick Brunner

  

分享到:


返回列表