首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 别具一“铬”的微量元...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

别具一“铬”的微量元素营养

网站编辑: │ 发表时间:2016-10-20



2016年10月20日,上海—美国金宝公司隆重宣布新产品“氨维乐®铬1000”在中国上市。氨维乐-铬1000是蛋氨酸铬络合物,作为营养性饲料添加剂饲喂给所有阶段的猪。

“产品具有良好的生物学功能,并经过金宝科学试验证明能够带来优异的动物生产表现”,美国金宝公司北亚区销售及中国运营副总裁陈肇辉博士表示。

补充铬对猪的生产性能有积极的影响,尤其是在繁殖性能、饲料转化和猪肉品质方面。事实上,超过20多年的大学研究和生产实践表明,补充铬元素不仅能满足猪的日粮需要,而且能促进能量代谢,改善母猪和断奶至肥育阶段猪的生产性能。研究显示给猪饲喂氨维乐-铬1000带来的效益包括:
  • 降低动物应激水平,增强动物免疫功能
  • 改善动物的生产性能
  • 提升猪的胴体品质等
“养猪生产者面临的挑战是如何找到高效且具有良好性价比的铬源”,陈博士说,“优异的有机铬产品不仅要对猪群有效,同时要降低生产成本并提高生产效率,具有高性价比。氨维乐-铬1000拥有技术专利,产品分子具有:高稳定性、良好的水溶性、易吸收和高生物利用率, 能改善猪群生产性能并带来优异的动物生产表现。”

在过去45年里,美国金宝公司致力于为养殖业研发优异的微量元素营养产品。氨维乐-铬产品及氨维乐系列拥有生产专利,并经过科学研究和试验证明,同时拥有大量技术支持。  

分享到:


返回列表