首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 美国金宝宣布高层领导...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

美国金宝宣布高层领导团队调整

网站编辑: │ 发表时间:2020-02-12


前首席执行官Bill Scrimgeour先生退休,总裁Rob Sheffer先生兼任首席执行官


2020年2月,美国明尼苏达 —— 金宝公司宣布高层领导团队调整:前首席执行官Bill Scrimgeour先生退休,由总裁Rob Sheffer先生兼任首席执行官。上述职位变更已于2020年1月1日生效。


Scrimgeour先生于1995年加入金宝。当时他负责开拓和发展国际市场、增加公司的国际影响力。在他的领导下,金宝公司成功将产品销往全球70多个国家,公司业务和产品销量显著增长。除此之外,Scrimgeour先生还对公司整体发展、新产品的推出以及企业文化建设做出了重要贡献。


Scrimgeour先生于2008年晋升为金宝首席运营官,之后的近10年,他负责管理公司的所有部门以及日常运营。2017年,Scrimgeour担任总裁兼首席执行官。在任期间,他专注于打造未来领导团队,为公司进一步扩张和发展全球业务版图做好准备。


“在过去的25年里,我有幸就职于金宝公司,”Scrimgeour表示,“回顾自1995年加入金宝后的工作,我深感责任重大。金宝公司的成就离不开每一位员工的努力,我会想念他们,同时也迫不及待想要看到他们在未来取得的成就。”


Rob Sheffer先生自2020年1月1日起担任金宝公司总裁兼首席执行官,负责管理和领导整个公司。Sheffer于2017年6月加入金宝公司并担任首席运营官,他拥有超过25年的畜牧行业经验,曾担任过多家国际性企业的管理层工作。


“我期待带领金宝员工推动公司的持续发展,”Sheffer表示,“基于Bill在任期间的领导和取得的成就,今后,我将和全体金宝成员继续进军新的市场、扩大公司业务版图、促进公司在新领域的增长,同时推动新产品创新,打造世界一流组织,继续致力于改善动物健康与生产性能。”


作为量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和培训工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。



分享到:


返回列表