首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 刘欢加入金宝公司,担...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

刘欢加入金宝公司,担任技术销售经理

网站编辑: │ 发表时间:2019-07-18


2019718日,中国上海 —— 金宝公司宣布刘欢加入金宝中国团队,担任区域技术销售经理。他将负责中国山东市场的销售管理工作,以更好的服务客户、为客户提供解决方案。他还负责开发不同物种的销售机会。

 

在加入金宝公司前,刘欢服务于一家全球饲料制造商,担任大客户业务开发人员。他之前也曾任职家禽技术经理,与家禽一条龙企业和商业饲料厂合作,定制预混料和全价料配方。

 

金宝中国中南区销售总监王剑平表示:“刘欢在动物营养、饲养管理、饲料添加剂和饲料加工技术方面的丰富知识和经验,将帮助金宝更好的服务该地区的客户。他了解这个市场的挑战和机遇,对我们的客户和团队来说,都是大有裨益的。”

 

刘欢于挪威生命科学大学获得饲料制造技术硕士学位,在中国浙江海洋大学获得水产养殖学士学位

 

作为微量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。

分享到:


返回列表