首页新闻动态视频中心职业发展
网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 金宝高效能矿物质助力...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

金宝高效能矿物质助力水产养殖业绿色发展

网站编辑: │ 发表时间:2019-03-19


金宝发布中文水产网页

 

2019319日,中国上海 —— 一直以来,金宝都致力于推进中国水产养殖业的绿色发展。随着市场对养殖水产品需求的持续攀升,金宝公司近期在中文官网中增加了水产页面(www.zinpro.com.cn/aquaculture.shtml),网页介绍了金宝高效能矿物质在冷水性鱼、温水性鱼类以及虾类上的作用,并为水产养殖客户提供了可靠的高效能矿物质补充建议。

 

“作为微量元素营养的开创者,金宝熟知水产养殖业独特的营养需求。” 金宝公司北亚区销售及中国运营副总裁陈肇辉博士表示,“在鱼和虾的饲料中添加足量的锌、铁、锰和铜至关重要,这不仅是建立在饲料原料的基础上,还是精细到每一个营养素,且能提供更精准的饲料配方”。

 

金宝在中国市场为水产养殖业提供的产品包括:氨维乐®锌、氨维乐®锰、氨维乐®铜和氨维乐®铁。“了解各类水产养殖动物的特定营养需求尤为重要,” 孙密海博士指出,“研究表明,补充比例均衡的微量元素是实现水产养殖增产的有效途径之一。由于微量元素对水产养殖至关重要,其含量略有不足,就会影响水产动物的生产性能、饲养效率以及养殖收益。”


助力水产养殖业的绿色发展,是金宝的责任,我们致力于培养优秀的行业人才、为客户提供优质、经科学试验验证的产品和教育工具, 帮助客户改善动物生产表现、提高养殖收益,为打造一个可持续发展的世界贡献力量


 图片从左到右:陈肇辉博士,孙密海博士

 

分享到:


返回列表